Zwei kreative Teams unter einem Dach PDF Drucken E-Mail

thumb_Wbg.DruckdesignKlein2Dieser Tage hatte Irina Simon (rechts) allen Grund zum Feiern. Sie übernahmen das  Ladenlokal in der Neustraße 7 in Westerburg und bietet dort gemeinsam mit ihrer Kollegin Petra Cortijo (Mitte) ein breites Angebot um Druck- und Grafikdesign.

Im Namen der Stadt Westerburg überbrachte der Beigeordnete Wolfgang Thiebaut (links) die besten Grüße und wünschte den beiden kreativen Teams für die Zukunft alles Gute. „Sie haben hier eine Pool-Position“, sagte Thiebaut im Hinblick auf die zentrale Lage im Stadtkern. Dem Leerstand der Geschäfte sehe er mit Optimismus entgegen, schließlich bringe die Vermarktung der Kaserne in naher Zukunft viele neue Arbeitsplätze und somit Kaufkraft mit sich. Irina Simon, die auf der gegenüberliegenden Straßenseite das Geschäft „Iris“ – Atelier und Textilladen sowie Maßschneiderei für Damen und Kindermode betreibt, äußerte sich positiv über die Entwicklung in der Innenstadt und die zahlreichen Parkmöglichkeiten, die sich – im Gegensatz zur Großstadt - direkt vor den Ladenlokalen befänden. Das  Angebot des Unternehmens ist umfangreich und beinhaltet Druck, Design und somit Werbung für sämtliche Anlässe. Dazu gehören Bedruckung  und Beflockung von Textilien sowie Fotodruck auf sämtlichen Materialien wie Kappen, T-Shirts, Tassen Krawatten und vielem mehr. Ebenso werden Flyer, Briefpapier, Visitenkarten und auch Banner in verschiedenen Größen und Formen nach Kundenwunsch bedruckt. Schon beim Blick ins Schaufenster stößt man auf zahlreiche Geschenkideen. Entwurf , individuelle Beratung und Gestaltung gehören zum Service des Hauses. Während Irina Simon ihre bereits bestehende Angebotspalette um Textildruck und -veredelung erweitert, sieht Petra Cortijo ihren Schwerpunkt im kreativen Bereich. Dabei stehen aussagekräftige Fotodrucke auf Leinwand im Vordergrund. „Wir bieten neue Möglichkeiten, Ihr Lieblingstier in einem schönen Bild zu verewigen“, so Cortijo. Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 9 bis 13 Uhr und von 14 bis 18 Uhr. Samstag von 9 bis 13 Uhr. Tel. 02663/3568.

Wbg.DruckdesignKlein2