Stadtrat besichtigte Kasernengelände PDF Drucken E-Mail

thumb_Wbg._Stadtrat_Kaserne8.11Auf Einladung von Stadtbürgermeister Ralf Seekatz besuchte kürzlich der Stadtrat das ehemalige Kasernengelände in Westerburg. Seekatz informiert die Stadtratsmitglieder über den Stand der Vermarktung, die zur Zeit laufenden Planungen und weitere Entwicklungsmöglichkeiten. Neben der Besichtigung eines Kompaniegebäudes nahmen die Stadtratsmitglieder auch das künftige Bauhofgebäude in Augenschein.

Der Bürgermeister informierte weiter darüber, dass sich zur Zeit ein städtebaulicher Vertrag in Vorbereitung befände, der im Stadtrat beraten werden müsse. „Neben der Nutzung der Freien Montessori Schule Westerwald steht auch nach wie vor die Ansiedlung einer Hochschule für erneuerbare Energien im Raum“, so Seekatz abschließend.

Wbg._Stadtrat_Kaserne8.11

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.