Der Erste Stadtbeigeordnete feierte runden Geburtstag PDF Drucken E-Mail

In der vergangenen Woche feierte der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut (Mitte) in den Räumlichkeiten der thumb_Wbg._Thiebaut60Geb.2Gaststätte „Westerburger Hof“ seinen 60. Geburtstag. Zu den zahlreichen Gratulanten zählten neben der Familie und vielen Freunden und Bekannten auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz und die beiden Beigeordneten Angelika Fischer-Munsch und Dieter Dünnes.

Seekatz wünschte Wolfgang Thiebaut (hier mit Ehefrau Gudrun (2.v.li.) für die Zukunft alles Gute und würdigte die Arbeit des langjährigen Kommunalpolitikers.

Wbg._Thiebaut60Geb.2

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.