Foto Galerie Hofer in neuen Räumlichkeiten PDF Drucken E-Mail

thumb_Wbg_Foto_Hofer_0911Die Foto Galerie Hofer in Westerburg ist umgezogen. Seit dem 1. September befindet sich das Fotofachgeschäft in den neu renovierten Räumlichkeiten in der Adolfstraße 2. Die besten Grüße der Stadt überbrachte dieser Tage Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, der Geschäftsführer Matthias Horz (Mitte) und seiner Auszubildenden Nora Eckert für die Zukunft alles Gute wünschte.

Das Angebot der Foto Galerie Hofer, die zusätzlich in Hadamar eine Filiale betreibt, ist breit gefächert. Unter dem Motto „Ihr schönstes Portrait perfekt vom Profi“ liegt das Hauptaugenmerk des sechsköpfigen Teams bei den Aufnahmen von Einzelpersonen, Familien und Hochzeiten. Dies wird schon beim Anblick des ansprechend dekorierten Schaufensters deutlich. Hier sind auch hochwertige Erotikfotos zu finden, die ebenfalls die anspruchsvolle Arbeit der Foto-Profis widerspiegeln. Ein weiterer Service sind die nach Kundenwunsch gefertigten Bilderrahmen und die entsprechend zugeschnittenen Passepartouts. Ebenso erhältlich sind (biometrische) Pass- und Bewerbungsbilder, Fotoarbeiten, Filmentwicklung, digitale und analoge Abzüge, Fotoalben und Postkarten. Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr. Mittwoch von 9 bis 12 Uhr. Samstag von 9.30 bis 12.30 Uhr. Tel. 02663/4340. Weitere Infos sind zu finden auf der Homepage unter: www.foto-galerie-hofer.com.

Wbg_Foto_Hofer_0911