Einweihungsfeier im „Zaubergarten“ PDF Drucken E-Mail
thumb_Wbg.KommKitaGruppenfoto0911Kommunale Kindertagesstätte feiert mit buntem Programm
Anbau und Sanierung der kommunalen Kindertagesstätte „Zaubergarten“ sind fertiggestellt. Die Einweihung der Krippe möchten das Team der Einrichtung und der Kindergartenzweckverband Westerburg als Träger gemeinsam mit den Kindern und Eltern sowie allen Freunden des Hauses am Samstag, den 15. Oktober, ab 14.30 Uhr feiern. Ein buntes Unterhaltungsprogramm erwartet die Besucher der Einweihungsfeier, die in den  Räumlichkeiten der Kindertagesstätte stattfinden soll. Der offizielle Teil der Veranstaltung beginnt um 14.30 mit der Begrüßung der Gäste und der Einsegnung der neuen, zusätzlichen Räumlichkeiten der Kindertagesstätte „Zaubergarten“, die als Krippe genutzt werden. Anschließend sorgen Workshops mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten und Mitmachspiele für Spaß und Kurzweil. Einen interessanten Einblick in die Baumaßnahme bietet eine Dia-Show, die einen Rückblick über den Werdegang vom ersten Spatenstich bis zum Fertigstellung liefert. Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen, Würstchen und erfrischenden Getränken bestens gesorgt.
Wbg.KommKitaGruppenfoto0911