Koch feierte Wiedereröffnung der Outdoor- und Jagdabteilung PDF Drucken E-Mail

thumb_KochJagdSport2.10.11Dieser Tage  feierte das Westerburger Unternehmen Intersport Koch die Wiederöffnung der Outdoor- und Jagdabteilung. Zu den ersten Gratulanten zählten neben einigen Mitgliedern des Gewerbevereins Westerburger Land auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz.

Seekatz gratulierte den beiden Geschäftsführerinnen Ute Koch-Hillert und Anke Koch zur erfolgreichen Fertigstellung der umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen, wünschte für die Zukunft alles Gute und überreichte als Präsent ein Bild der Stadt Westerburg.  „Sie haben in den Standort und auch in die Zukunft investiert“, lobte Seekatz die ansprechende und moderne Gestaltung der Räumlichkeiten. Ute Koch-Hillert nutzte die Gelegenheit, allen Mitarbeitern für die tatkräftige Unterstützung zu danken. „Ich hoffe, dass es so gut weitergeht“, so die Geschäftsführerin. Beim Rundgang wurde deutlich, wie die Neugestaltung von Wandabwicklung, Beleuchtung und Fußboden die beiden Abteilungen optisch viel größer und übersichtlicher werden ließ.

Intersport Koch Westerburg, Tel. 02663/293-0, Homepage: www.koch-westerburg.de/

KochJagdSport2.10.11