Geschäftseröffnung von „Styl’s - Mode für Kids“ PDF Drucken E-Mail

thumb_WbgStyls01112011Kürzlich eröffnete Heike Zabel in der Neustraße 15 (ehemals Zeemann) in Westerburg einen Laden für Kinderkleidung, Dekorationsartikel, Spielwaren und Geschenke. Im Namen der Stadt Westerburg überbrachte der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut die besten Grüße und wünschte Heike Zabel für die Zukunft viel Glück und Erfolg.

Das übersichtlich ausgestattete Ladenlokal bietet eine breite Palette an modischer Bekleidung für Mädchen und Jungen, sowie eine Fundgrube mit Unterwäsche und Kurzwaren für Damen und Herren. Für ansprechende „Farbtupfer“ sorgen überdies die verschiedenen Dekorationsartikel, Spielwaren und verschiedene Accessoires. „Ich möchte meinen Kunden ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten“, weist Heike Zabel beim Rundgang durch die Räumlichkeiten hin. Je nach Saison wechseln die Artikel. So findet man zur Zeit hier eine breite Palette an Advents- und Weihnachtsdekos. Die zweifache Mutter kann nunmehr auf 20 Jahre Berufserfahrung zurückblicken. Wie zu erfahren war, führte Zabel in ihrer Heimatgemeinde Limburg-Eschhofen bereits ein kleines Geschäft und konnte so Beruf und Familie in Einklang bringen.

Styl’s – Mode für Kids, Neustraße 15, Westerburg, Tel. 02663/9121080. Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr, Samstag von 9 bis 13 Uhr. WbgStyls01112011