Elli Fuckert feierte ihren 90. Geburtstag PDF Drucken E-Mail

thumb_WbgFuckertElli01122011Elli Fuckert aus Westerburg feierte kürzlich ihren 90. Geburtstag. Als eine der ältesten Wirtinnen im Westerwald ließ es sich die gebürtige Winnerin nicht nehmen, dieses besondere Wiegenfest in ihrem Gasthaus „Zur goldenen Krone“ gebührend zu feiern.

Zu den zahlreichen Gratulanten zählte auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz der „Hannjersch Elli“, wie die rüstige Seniorin von Freunden und Bekannten genannt wird, alles Gute und vor allem Gesundheit wünschte und ein Präsent überreichte.

WbgFuckertElli01122011

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.