Einladung zum verkaufsoffenen Sonntag PDF Drucken E-Mail
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste unserer Stadt,
zum verkaufsoffenen Sonntag am 25. März 2012 in Westerburg lade ich Sie alle ganz herzlich ein und begrüße Sie in unserer Stadt. Sämtliche Geschäfte laden die Besucher in der Zeit von 13.00 bis 18.00 Uhr zum Bummeln und Verweilen ein. Der Gewerbeverein als Ausrichter hat sich wieder einiges einfallen lassen, damit der verkaufsoffene Sonntag für Sie erneut zu einem ganz besonderen Erlebnis wird.

Freuen Sie sich auf die kleinen und großen Überraschungen, die die Westerburger Fachhändler für Sie bereithalten und nutzen Sie die Chance, einmal entspannt mit der ganzen Familie zu schlemmen, bummeln und einzukaufen – wir freuen uns auf Sie. Auch an den Nachwuchs wurde mit einer großen Hüpf- und Spielburg sowie Kinderkarussell gedacht.

An dieser Stelle möchte ich mich bei den Organisatoren und den vielen Helfern im Namen des Stadtrates recht herzlich bedanken.

Den Besuchern des verkaufsoffenen Sonntages bei uns in Westerburg wünsche ich einen angenehmen Aufenthalt und viele schöne Stunden.

Gleichzeitig möchte ich die Gelegenheit nutzen, Sie auf den traditionellen großen Ostermarkt in der Westerburger Innenstadt aufmerksam zu machen. Dieser alljährliche Markt mit seinem breit gefächerten Angebot findet am kommenden Dienstag, den 27. März, statt.

Ralf Seekatz MdL

Bürgermeister der Stadt Westerburg