Kulturring Westerburg lädt erneut zum „Treffpunkt Oberstadt“ PDF Drucken E-Mail
thumb_WbgTreffpunktOberstadt3Frühschoppen-Konzerte auf der Freilichtbühne
Im vergangenen Jahr feierte die Veranstaltungsreihe „Treffpunkt Oberstadt“ einen gelungenen Auftakt. An den drei ersten Sonntagen im Juli lädt der Kulturring Westerburg erneut bei freiem Eintritt zu Frühschoppen, Musik und netter Unterhaltung auf die Freilichtbühne in der Westerburger Oberstadt ein.  Der Startschuss für die diesjährige Veranstaltungsreihe „Treffpunkt Oberstadt“ fällt am Sonntag, den 1. Juli, ab 11 Uhr mit der Sängervereinigung 1852 Westerburg und der Stadtkapelle Westerburg. Die beiden örtlichen Vereine werden bis 14 Uhr Kostproben ihres umfangreichen Repertoires zum Besten geben.
WbgTreffpunktOberstadt3
Für das leibliche Wohl wird mit Gulasch-Suppe und erfrischenden Getränken gesorgt.
Der Kulturring Westerburg lädt alle Musikfreunde zu diesem entspannten Frühschoppen-Erlebnis ein. Finanziell unterstützt wird die Veranstaltungsreihe durch die Kreissparkasse Westerwald.
Gut zu wissen: der Eintritt zu den Veranstaltungen „Treffpunkt Oberstadt“ ist frei!