Heilquelle Westerburg feierte Geschäftserweiterung PDF Drucken E-Mail
thumb_Wbg.Heilquelle02.06.2012Das einjährige Geschäftsbestehen feierte die "Heilquelle Westerburg" mit der Erweiterung ihrer Dienstleistungen. Zahlreiche Kunden und Interessenten zog es am "Tag der offenen Tür" in die Geschäftsräume in der Adolfstraße 7. Zu den ersten Gratulanten zählte auch der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut.

Wbg.Heilquelle02.06.2012

Wie zu erfahren war, freuen sich Erika und Horst Suppkuss (von rechts), dass Susanne Ernst nun das  Angebot der "Heilquelle Westerburg" ergänzt. Susanne Ernst ist ausgebildete Wellness-Masseurin und bietet fachlich qualifizierte Kosmetik-Behandlungen und Fußpflege an. Weitere Infos unter www.hpsbioenergie.de

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.