Treffen der Westerburger Heinzelmännchen PDF Drucken E-Mail
Für die Nachbarschaftshilfe Westerburg fällt in Kürze der Startschuss

In wenigen Wochen wird die Nachbarschaftshilfe Westerburg ihr Büro in den Räumlichkeiten der Verbandsgemeindeverwaltung beziehen und so den Startschuss für die "Westerburger Heinzelmännchen" geben. Das nächste Treffen findet am Dienstag, den 25. September, in der Zeit von 16 bis 18 Uhr im Burgmannenhaus Westerburg statt. Alle bereits gemeldeten Helfer und auch neue Interessenten sind hierzu herzlich eingeladen.
 Am 25. September wird das Büro der Westerburger Heinzelmännchen im Gebäude der Verbandsgemeindeverwaltung, Neumarkt 1, Raum E 18 (Erdgeschoss) offiziell eröffnet.
Die Sprechzeiten sind ab dann wie folgt: jeden Dienstag von 14  bis 16 Uhr.
Kontakt:
Telefon: 02663/291-323