Michael Brenner Autoaufbereitung feierte Neueröffnung PDF Drucken E-Mail

thumb_Wbg.BrennerMichael1Am vergangenen Wochenende feierte Michael Brenner mit seinem Unternehmen „Autoaufbereitung“ in der Adolfstraße 23 in Westerburg die offizielle Neueröffnung. Zu den ersten Gratulanten zählten neben Familie, Freunde und Nachbarn auch der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut. „Wir befinden uns hier an einer historischen Stelle, hier wurde schon immer gewerkelt “, so Thiebaut der unter anderem an das Unternehmen Autoteile Satzinger mit seiner Werkstatt erinnerte. „Die Leute sind an diese Position gewöhnt“, so der Erste Stadtbeigeordnete, der dem 40-Jährigen und seinen beiden Kindern Anne und Niclas für die Zukunft viel Glück und alles Gute wünschte.
Wbg.BrennerMichael1
Michael Brenner, der mit seinem Schritt in die Selbständigkeit in die Fußstapfen von Achim Wüst trat, bietet neben der Expressreinigung innen und außen und der Komplettreinigung von Fahrzeugen auch die Komplettaufarbeitung, Smart-Repair, Scheiben-Tönen bzw. mit Folien versehen, sowie Nano-Versieglung an.
Kontakt: Michael Brenner, Adolfstraße 23, Westerburg, Tel. 0160/90370578.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.