Treffen der Westerburger Heinzelmännchen PDF Drucken E-Mail

Für die Nachbarschaftshilfe Westerburg fällt im Oktober der Startschuss
Das nächste Treffen der Westerburger Heinzelmännchen findet am Dienstag, den 25. September, in der Zeit von 16 bis 18 Uhr im Burgmannenhaus Westerburg statt. Alle bereits gemeldeten Helfer und auch neue Interessenten sind hierzu herzlich eingeladen. An diesem  Nachmittag  wird es weitere Informationen für die Helfer der Nachbarschaftshilfe geben  - wie zum Bespiel das Anmeldeverfahren für Helfer oder der Versicherungsschutz während der ehrenamtlichen Tätigkeit.
Im Oktober wird dann das Kernteam der Nachbarschaftshilfe Westerburg ihr Büro in den Räumlichkeiten der Verbandsgemeindeverwaltung beziehen. Sie sind dann immer dienstags von 14 bis 16 Uhr im Gebäude der Verbandsgemeindeverwaltung, Neumarkt 1, Raum E 18 (Erdgeschoss) unter der Telefon-Nummer 02663/291323 und E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu erreichen. Die Mitglieder des Kernteams Katharina  Kimpel, Elke Lass, Karl-Heinz Reitz und Hans-Joachim Baumgart stehen dann als Ansprechpartner Hilfesuchenden oder auch interessierten Helfern mit Rat und  Tat in ihrer  Sprechstunde zur Verfügung.