Kulturring und Stadt Westerburg laden erneut zum Tanz-Café ein PDF Drucken E-Mail

thumb_WbgTanzcafe012012Am Sonntag, den 4. November, findet in der Zeit von 14 bis 17 Uhr im Ratssaal Westerburg erneut ein Tanz-Café statt.

Die positive Resonanz der ersten Veranstaltung mit Musik, Tanz und Mundartvorträgen war für  die Organisatoren  ein guter Grund, die Veranstaltung zu wiederholen. Auch diesmal dürfen sich alle „Junggebliebenen“ auf einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen und Live-Musik freuen.

Der Kulturring Westerburg wird diese Veranstaltung erneut in Kooperation mit der Stadt Westerburg, mit finanzieller Unterstützung der Westerwald Bank und zusammen mit verschiedenen örtlichen Vereinen ausführen.

WbgTanzcafe012012
Beim letzten Mal wirkte die Tanzgruppe des Tanzkreises des Evangelischen Kirchenchores Westerburg mit. Diesmal konnte die Kindertanzgruppe „Sternschnuppen“ der Karnevalistischen Kooperation Westerburger Vereine (KKWV) für einen Auftritt gewonnen werden.

Schon jetzt dürfen sich die Gäste auf ein abwechslungsreiches Programm freuen. Im Hinblick auf den 11.11. und die Eröffnung der „fünften Jahreszeit“ konnte die Kindertanzgruppe „Sternschnuppen“ der Karnevalistischen Kooperation Westerburger Vereine (KKWV) für eine Tanzdarbietung gewonnen werden. Wie bereits beim ersten Tanz-Café im Frühjahr, so wird auch diesmal Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen mit bekannten Melodien und flotten Rhythmen in bewährter Art das Stimmungsbarometer steigen lassen und die Gäste auf die Tanzfläche locken.