Turmbläser der Stadtkapelle spielen PDF Drucken E-Mail

thumb_dscf1044Kleines Weihnachtskonzert auf dem „Alten Markt“ in Westerburg
Zur besinnlichen Stimmung in der Adventszeit geben auch in diesem Jahr die Turmbläser der Stadtkapelle Westerburg an den letzten Samstagen vor Weihnachten auf dem „Alten Markt“ in Westerburg ein kleines musikalisches Konzert. In verschiedenen musikalischen Besetzungen werden sie mit bekannten Weihnachtsliedern auf das Fest einstimmen.

Wbg.Turmblser2009.2

Der Auftakt findet am kommenden Samstag, 8. Dezember statt, wenn der Partnerschaftsverein mit köstlichem Glühwein, Kinderpunsch und leckeren Plätzchen für das leibliche Wohl der Besucher sorgt. Am darauf folgenden Samstag, 15. Dezember, übernehmen diese Aufgabe die Mitglieder der Stadtkapelle Westerburg  und am letzten Samstag vor Weihnachten, 22. Dezember, werden Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, die Beigeordneten sowie Mitglieder des Stadtrates die Bewirtung übernehmen. Sehenswert ist auch das Weihnachtsmärchenspiel des Verschönerungsvereins Westerburg, welches sicher nicht nur Kinderaugen strahlen lässt.
dscf1044
Am Samstag, den 22. Dezember, findet in diesem schönen musikalischen Rahmen auch die Prämierung der „Häuser mit dem schönsten Adventsschmuck“ durch den Verschönerungsverein Westerburg statt.
Alle Bürgerinnen und Bürger sind zu diesem besonderen Musikerlebnis herzlich auf den  „Alten Markt“ eingeladen. Beginn ist jeweils um 17 Uhr.