Turmbläser der Stadtkapelle spielen PDF Drucken E-Mail
Prämierung der Häuser mit dem schönsten Adventsschmuck
Zur besinnlichen Stimmung in der Adventszeit geben auch in diesem Jahr die Turmbläser der Stadtkapelle Westerburg an den letzten Samstagen vor Weihnachten auf dem „Alten Markt“ in Westerburg ein kleines musikalisches Konzert. An den vergangenen Samstagen luden bereits der Partnerschaftsverein und die Stadtkapelle mit köstlichem Glühwein, Kinderpunsch und leckeren Plätzchen zum Verweilen ein. Am kommenden Samstag, 22. Dezember, übernehmen Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, die Beigeordneten sowie Mitglieder des Stadtrates die Bewirtung der Gäste. Sehenswert ist auch das Weihnachtsmärchenspiel, welches sicher nicht nur Kinderaugen strahlen lässt.
Im Rahmen dieses Weihnachtskonzertes unter freiem Himmel findet auch die Prämierung der „Häuser mit dem schönsten Adventsschmuck“ durch den Verschönerungsverein Westerburg statt. Alle Bürgerinnen und Bürger sind zu diesem besonderen Musikerlebnis herzlich auf den  „Alten Markt“ eingeladen. Beginn ist um 17 Uhr.