Prunksitzung, Rathausstürmung und Umzug PDF Drucken E-Mail

thumb_Jugendprinzenpaar_02.2013Prinzessin Laura I. und Prinz Alexander I. regieren über die Narrenschar
Mitte Januar wurde das lang gehütete Geheimnis der Karnevalistischen Kooperation Westerburger Vereine (KKWV) gelüftet: Prinzessin Laura I. „aus dem Hause der musikalischen Steinmetze“ und Prinz Alexander I. „aus Sacknettches Stein gemeißelt“ werden in dieser Session über die Westerburger Narrenschar regieren. Gemeinsam mit dem Elferrat und den zahlreichen Mitgliedern der KKWV werden sie am kommenden Samstag, den 9. Februar, ab 19.11 Uhr während der Großen Prunksitzung in der Westerburger Stadthalle für ein buntes und unterhaltsames Programm sorgen.

Für den musikalischen Rahmen konnte erneut die Stimmungsband „Midnight Blue“  gewonnen werden.
Am Sonntag, den 10. Februar, beginnt um 15.11 Uhr die Große Kinder- und Jugendsitzung, die ebenfalls in der Stadthalle Westerburg stattfindet. Auch hier erwartet die kleinen und großen Besucher ein tolles Unterhaltungsprogramm.

Karten für die Große Prunksitzung am Samstag können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , telefonisch unter 0151/53955210 oder an der Abendkasse erworben werden.

Jugendprinzenpaar_02.2013
Kinder- und Jugendumzug
Am heutigen Donnerstag, den 7. Februar, findet nach der Rathausstürmung ab 10 Uhr der Kinder- und Jugendumzug mit der Regenbogenschule Westerburg statt. Es wäre schön, wenn viele Schaulustige die Straßen säumen und dem schönen Lindwurm zujubeln würden. Im Anschluss wird den Teilnehmern in der Stadthalle Westerburg ein buntes Programm geboten.

Das diesjährige Jugendprinzenpaar: Prinzessin Laura I. und Prinz Alexander I.
Foto: Simone Reichelt