Großer Ostermarkt in der Westerburger Innenstadt PDF Drucken E-Mail
Am Dienstag, 19. März, findet in der Westerburger Innenstadt der traditionelle große Ostermarkt statt. Bereits ab den frühen Morgenstunden bieten die zahlreichen Marktständler sowohl auf dem Alten Markt als auch in der Neustraße ihre Waren an. Die Besucher dürfen sich auf ein breit gefächertes, zusätzliches Angebot freuen. Dazu gehören neben Gardinen, Haushaltsutensilien und Bekleidung auch Blumen, Grußkarten und vieles weitere mehr. Ein Besuch lohnt sich!

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.