Brückenbauwerk muß wegen Baufälligkeit abgerissen werden PDF Drucken E-Mail

Das im Bereich des alten Bahnhofes im Stadtteil Sainscheid gelegene Brückenbauwerk muss abgerissen werden. Mit den Abrissarbeiten wird am 1.Juli 2013 begonnen. Die Dauer der Arbeiten werden voraussichtlich drei Tage betragen. Der unter der Brücke verlaufende Rad-und Wanderweg ist in dieser Zeit eingeschränkt nutzbar.

Eine Umleitung für Fußgänger ist ausgeschildert. Vorangegangene eingehende Untersuchungen hatten ergeben, dass das Bauwerk nicht mehr zu sanieren war. Die Stadt Westerburg bittet daher um Verständnis für diese Maßnahme.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.