Kulturring und Stadt Westerburg laden erneut zum Tanz-Café ein PDF Drucken E-Mail

Tanzcafe2013 04 01Gemütlicher Nachmittag bei Musik, Tanz sowie Kaffee und Kuchen

Am Sonntag, den 3. November, findet in der Zeit von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Ratssaal Westerburg erneut ein Tanz-Café statt. Die positive Resonanz der bisherigen Tanz-Nachmittage war für die Organisatoren ein guter Grund, die Veranstaltung zu wiederholen.
Auch diesmal dürfen sich alle „Junggebliebenen“ auf gemütliche Stunden bei Kaffee, Kuchen und Live-Musik freuen.

Der Kulturring Westerburg wird diese Veranstaltung erneut in Kooperation mit der Stadt Westerburg, mit finanzieller Unterstützung der Nassauischen Sparkasse und des IBW Immobilienbüros Kessler Westerburg und zusammen mit verschiedenen örtlichen Vereinen durchführen.

Tatkräftige Unterstützung bieten die Damen des DRK-Ortsvereins Westerburg, die sich um den Kaffee-Service kümmern.

Garde RotWeiss.2013.1

Für Tanzdarbietungen konnte die Rot-Weiße Garde des KKWV Westerburg gewonnen werden. Brigitte Schmidt aus Winnen wird mit Mundartgedichten und Liedern unterhalten.

Tanzcafe2013 04 01

Erneut wird Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen mit bekannten Melodien und flotten Rhythmen in bewährter Art das Stimmungsbarometer steigen lassen und die Gäste auf die Tanzfläche locken.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.