Ü-40 Rock-Pop-Party in Westerburg PDF Drucken E-Mail

40Party-flyerDer Kulturring Westerburg lädt ein

Am Samstag, 26. Oktober, veranstaltet der Kulturring Westerburg in Kooperation mit dem Kulturreferat der Verbandsgemeinde Westerburg ab 20 Uhr eine Ü-40 Rock-Pop-Party im Ratssaal Westerburg. Der Abend soll die „guten alten Zeiten“ mit Musik der früheren Westerwälder Diskotheken, wie Anyway, Morgens um 7, Rock-Café, Captain Cook, Madison, Why Not wieder in Erinnerung bringen.

Angesprochen für dieses besondere Event sind alle Ausgeh- und Tanzwütigen aus der Region. In perfekter Klangqualität gibt es die Musik-Klassiker der Rock-Pop-Ära zu hören und zu erleben. Bei passendem Ambiente kann der Sound von Bands wie Pink Floyd, Genesis, Led Zeppelin, Depeche Mode, Supetramp, Queen, Bee Gees, ABBA uvm. genossen werden.

Als Sponsoren konnten die Kreissparkasse Westerwald, IBW Immobilienbüro Kessler Westerburg und das  Unternehmen Persoplan Westerburg gewonnen werden.

40Party-flyer

Der Eintritt beträgt 4 Euro an der Abendkasse.