7. Berufsinformationsbörse der VG Westerburg PDF Drucken E-Mail

Überblick über Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten verschaffen

Am Donnerstag, dem 7. November findet in der Zeit von 18 Uhr bis 20 Uhr die 7. Berufsinformationsbörse der Verbandsgemeinde Westerburg in der Stadthalle Westerburg statt. Eltern können ihre Kinder zu der Informationsveranstaltung gerne begleiten und sich selbst einen Überblick über bestehende Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten verschaffen.

Infos: Frau Mayer,Verbandsgemeindeverwaltung Westerburg,02663/291-305 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.