Feierliche Eröffnung von Allgäuer Stuben und Büble Stübchen PDF Drucken E-Mail

thumb Stadthalle SeekatzAnders2014.1Neuer Pächter der Stadthalle lädt zum Kennenlern-Frühschoppen ein

Am Samstag, 1. Februar, feiert der neue Pächter der Stadthalle Westerburg, Torsten Anders, ab 11 Uhr die offizielle Eröffnung der Allgäuer Stuben (ehemals Stadtgalerie) und des Büble Stübchens mit Sky-Sportsbar (Bundesliga-Live-Fußball). Da an diesem Wochenende in der Stadthalle die „Messe der Festlichkeiten“ stattfindet, soll die Neueröffnung eine Woche später, am Sonntag, 9. Februar, ab 11 Uhr mit einem großen Kennenlern-Frühschoppen mit Musik und vielem mehr zünftig gefeiert werden.

„Ich freue mich, dass wir mit Herrn Anders einen qualifizierten Gastronom für die Stadthalle gefunden haben“, so Stadtbürgermeister Ralf Seekatz.  „Wir sind zuversichtlich, dass die neue Gastronomie ein voller Erfolg wird“, so der Bürgermeister. Torsten Anders, gelernter Koch und Kaufmann,  habe auf diesem Gebiet jahrzehntelange Erfahrung. Der 47-Jährige ist unter anderem Geschäftsführer des Paulaner Braustüberls, der Gaststätte „Zum Sion“ und der „Säcker Alm“ in Limburg.

Stadthalle SeekatzAnders2014.1

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz (links) freut sich, dass er mit Torsten Anders (rechts) einen qualifizierten Gastronom für die Stadthalle gefunden hat.

Wie im Gespräch zu erfahren war, können die Gäste zwischen verschiedenen Biersorten wählen. Dazu gehören das Allgäuer Büble Bier, Hachenburger Bier, Schlösser Altbier, Kölsch und Radeberger.
„Wir bieten unseren Gästen eine gutbürgerliche Küche“, sagt Anders beim Rundgang durch die frisch renovierten Räumlichkeiten, die eine angenehme und ansprechende Atmosphäre im bayrischen Stil bieten. So ist es selbstverständlich, dass in der umfangreichen Speisekarte, neben Schnitzel in verschiedenen Variationen, Rumsteaks, Salate und Gerichten für den kleinen Hunger, auch  traditionell  bayrische Spezialitäten zu finden sind. Außerdem gibt es täglich wechselnden Mittagstisch zu attraktiven Preisen.

„Unsere Gastronomie steht natürlich auch für alle Familienfeiern, Firmenveranstaltungen, Beerdigungs-Kaffee  und andere Anlässe zur Verfügung“, äußerte sich Anders. Überdies sei angedacht, Veranstaltungen wie Oktoberfest, Schlachtfest oder auch eine „Romantica-Revivel-Party“ durchzuführen.

Kontakt: Allgäuer Stuben, Inh. Torsten Anders, Am Neumarkt 3, 56457 Westerburg, Telefon 02663/ 9688701, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Homepage: www.allgaeuerstuben-westerburg.de

Öffnungszeiten:

Allgäuer Stuben:

Dienstag bis Freitag
und 17 bis 22 Uhr

Samstag und Sonntag
von 11 bis 22 Uhr

Büble Stübchen:

Dienstag bis Freitag ab 17 Uhr

Samstag und Sonntag ab 14 Uhr geöffnet.

Montag ist Ruhetag.