Gabi Frenz-Ferger freute sich über den „Närrischen Bürgermeisterorden“ PDF Drucken E-Mail

Buergermeisterorden2014.1Die Besucher der Großen Prunksitzung der Karnevalistischen Kooperation Westerburger Vereine (KKWV) erlebten auch in diesem Jahr ein tolles und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm  in der Westerburger Stadthalle. Lob und Dank galt den vielen Akteuren vor und hinter den Kulissen. Ohne sie wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich. Neben den üblichen Orden für die Mitwirkenden freute sich Gabi Frenz-Ferger über den „Närrischen Bürgermeisterorden“, den ihr Stadtbürgermeister Ralf Seekatz zusammen mit einer Urkunde verlieh.

„Du bist jemand, der die Groschen zusammenhält“, lobte Seekatz die Hintergrundarbeit des langjährigen, engagierten Vorstands- und Elferratsmitglieds.

Buergermeisterorden2014.1

Dieser Orden, der nun zum vierten Mal verliehen wurde, sei ein Zeichen der Anerkennung und des Dankes für verdiente Persönlichkeiten, so Seekatz.