Einladung zum verkaufsoffenen Sonntag in Westerburg am 30. März 2014 PDF Drucken E-Mail

Ralf Seekatz CDU 1.02.2014Grußwort des Bürgermeisters Ralf Seekatz

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste unserer Stadt,

zum verkaufsoffenen Sonntag am 30. März 2014 in Westerburg lade ich Sie alle ganz herzlich ein und begrüße Sie in unserer Stadt. Sämtliche Geschäfte laden die Besucher in der Zeit von 13 bis 18 Uhr zum Bummeln und Verweilen ein. Der Gewerbeverein als Ausrichter hat sich wieder einiges einfallen lassen, damit der verkaufsoffene Sonntag für Sie erneut zu einem ganz besonderen Erlebnis wird.

Diesmal steht der verkaufsoffene Sonntag unter dem Motto „Ich gehe nach Westerburg…“. Kunsthandwerker, kulinarische Köstlichkeiten und eine Autoschau bereichern das Angebot. Auch der Nachwuchs kommt auf seine Kosten, denn überall in der Stadt gilt es, verschiedene Kinderattraktionen zu erkunden. Überdies öffnet das alte  Kino Westerburg an diesem Nachmittag seine Türen und lädt zu einem Kinder-Kinofilm ein.

Freuen Sie sich auf die kleinen und großen Überraschungen, die die Westerburger Fachhändler für Sie bereithalten und nutzen Sie die Chance, einmal entspannt mit der ganzen Familie zu schlemmen, bummeln und einzukaufen – wir freuen uns auf Sie.

An dieser Stelle möchte ich mich bei den Organisatoren und den vielen Helfern im Namen des Stadtrates recht herzlich bedanken.

Den Besuchern des verkaufsoffenen Sonntages bei uns in Westerburg wünsche ich einen angenehmen Aufenthalt und viele schöne Stunden. Gleichzeitig möchte ich die Gelegenheit nutzen, Sie auf den traditionellen großen Ostermarkt in der Westerburger Innenstadt aufmerksam zu machen. Dieser alljährliche Markt mit seinem breit gefächerten Angebot findet am Dienstag, den 8. April, statt.