Ausbesserung von schadhaften Stadtstraßen PDF Drucken E-Mail

Strassenausbesserung 05.2014.2Die Fachfirma Kutter (Spezialstraßenbau) aus Hanau ist auch in diesem Jahr in Westerburg unterwegs, um schadhafte Stadtstraßen auszubessern. Insgesamt ist für diese Arbeiten ein Volumen von 45.000 Euro vorgesehen. Die schadhafte Straße an der Hofwiese/ Berufsbildende Schule  (BBS) soll  voraussichtlich im Herbst diesen Jahres komplett saniert werden.

Daher werden jetzt an dieser Stelle keine Sanierungsarbeiten durchgeführt.
Stadtverwaltung Westerburg

Strassenausbesserung 05.2014.1

Strassenausbesserung 05.2014.2

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.