Mitbestimmen – zur Wahl gehen! PDF Drucken E-Mail

Liebe Bürgerinnen und Bürger, am kommenden Sonntag, 25. Mai, finden die Kommunal- und Europawahlen statt. Die Bürgerinnen und Bürger entscheiden darüber, wer in den nächsten fünf Jahren als Bürgermeister, Stadtratsmitglied, Verbandsgemeinderatsmitglied oder Kreistagsmitglied die Zukunft für unsere Stadt und die Region gestaltet.

Gehen Sie zur Wahl, nehmen Sie Ihr Recht war und gestalten Sie mit! Hiermit möchte ich auch insbesondere die ansprechen, die erstmals an den Wahlen teilnehmen dürfen. Wer meint, er habe keinen Einfluss, irrt. Gerade auf kommunaler Ebene, also bei den Stadt- Verbandsgemeinde- und Kreistagswahlen haben Sie mit Ihrer Stimme die Gelegenheit, Einfluss auf die zukünftige Politik zu nehmen. Wir benötigen starke Kommunen, um die Aufgaben vor Ort bewältigen zu können. Also nutzen Sie die Möglichkeit,  gehen Sie zur Wahl, bestimmen Sie mit!

Ihr Ralf Seekatz MdL

Stadtbürgermeister