Treffpunkt Oberstadt am 1. Sonntag im Juli PDF Drucken E-Mail

SomeSongsBandfotoDer Kulturring Westerburg lädt zum musikalischen Frühschoppen auf die Freilichtbühne ein

Am Sonntag, 6. Juli, lädt der Kulturring Westerburg in der Zeit von 11 bis 13 Uhr zum musikalischen Frühschoppen auf die Freichlichtbühne in der Westerburger Oberstadt ein. Für musikalische Unterhaltung sorgt die Band "Some Songs". Für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt.

Die Band "Some Songs" wurde im Februar 2013 gegründet und besteht aus folgenden Musikern:

Günter Weigel, Willmenrod: Leadgitarre (E-Gitarre / Akustikgitarre) & Gesang Ralf Grasmehr, Willmenrod: 6- und 12-saitige Akustikgitarre & Gesang Bernd Pape, Westerburg: Akustikgitarre & Gesang Lea Fujiwara, Hergenroth: Percussion (u.a. Cajon) & Gesang Norbert Gundermann, Westerburg: Bass (E-Bass / Akustik-Bass) & Gesang

SomeSongsBandfoto

Vom musikalischen Schwerpunkt her covert die Band vor allem Rock-, Pop-, Country- als auch Folksongs aus den 1960-er und 70-er Jahren. Aber auch aktuelle neue Titel - als auch Eigenkompositionen - sind wichtiger Bestandteil des Repertoires.

Das von der Band eingespielte Honorar fließt ausschließlich in konkrete soziale Zwecke für Personen oder Einrichtungen aus der Region.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.