Kegler IT bezog Geschäftsräume in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Kegler IT 05.2014.1Am 16. Mai feierte das Unternehmen Kegler IT den offiziellen Einzug in seine neuen Geschäftsräume in der Neustraße 36 in Westerburg. Die beiden Geschäftsführer Sascha Franz und Dennis Schmidt freuten sich, dass Familie, Freunde und Geschäftspartner zu ihrer „Einweihungsparty“ gekommen waren. Zu den zahlreichen Gratulanten zählten auch Udo und Karin Kegler, sowie Stadtbürgermeister Ralf Seekatz.

Seekatz überbrachte die besten Glückwünsche der Stadt Westerburg und wünschte den beiden Geschäftsführern und ihrem achtköpfigen Team in den schönen, frisch renovierten Büroräumen frohes Schaffen, viel Erfolg und für die Zukunft alles Gute.
Kegler Bürosysteme wurde im Jahr 1989 durch Udo Kegler gegründet. Im Jahr 1998 zertifizierte sich das Unternehmen als Datev-Systempartner und entwickelte sich in den darauf folgenden Jahren zu einem der führenden IT-Dienstleister im Raum Köln/Frankfurt. Anfang 2014 traten die neuen Geschäftsführer Sascha Franz und Dennis Schmidt die Nachfolge von Udo Kegler an.

Kegler IT 05.2014.1

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz (von links), Dennis Schmidt, Karin und Udo Kegler sowie Sascha Franz.

Mit neuen und innovativen Ideen soll das Leistungsportfolio erweitert und das Unternehmen für die Zukunft stark gemacht werden. Unter dem Motto „Wir schaffen Lösungen“ bieten sie ein breites Leistungsspektrum an. Dazu gehören Datev-Lösungen, SAP Business One-Lösungen, Managed Service, IT-Beratung/Betreuung, IT-Netzwerktechnik, IT-Sicherheit, Datenschutz Beratung und Cloud-Lösungen. Die grundlegende Voraussetzung für ihr Erfolgskonzept sei die kontinuierliche Schulung und Weiterbildung der Mitarbeiter, erläuterten Sascha Franz und Dennis Schmidt.
Kontakt: Kegler IT, Neustraße 36, 56457 Westerburg, Tel. 02663/9141310, Homepage: www.kegler-it.de. Die Bürozeiten sind von Montag bis Freitag von 8 bis 16.30 Uhr.