Westerburger Freibad feierte Wiedereröffnung PDF Drucken E-Mail

WW-Bad Eroeffnung 06.2014.1Kleine und große Wasserratten haben im Westerwaldbad ihren Spaß

Über reichlich Spaß im kühlen Nass können sich die kleinen und großen Wasserratten aus Westerburg und Umgebung freuen, denn das Westerwaldbad  öffnete nach einer rund einjährigen Generalsanierung für die Badesaison 2014 wieder seine Türen. Bei freiem Eintritt, einem bunten Unterhaltungsprogramm und vielen neuen Attraktionen auf dem großen Gelände wurde die Wiedereröffnung des beliebten Freibads gebührend gefeiert.

WW-Bad Eroeffnung 06.2014.1

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz (rechts), Vorsitzender des Verschönerungsvereins Westerburg, überreichte einen Spendenscheck in Höhe von 2.500 Euro an den Vorsitzenden des Fördervereins des Westerwaldbads, Klaus Weber. Stadt und Verschönerungsverein teilen sich die Kosten für das Sonnensegel, das über dem Kinderbecken Schatten spenden soll.

WW-Bad Eroeffnung 06.2014.2

Sichtlich ihren Spaß hatten die kleinen und großen Besucher, die am Eröffnungstag ins Westerwaldbad gekommen waren.