Einladung zum Treffpunkt Oberstadt in Westerburg PDF Drucken E-Mail

SomeSongsBandfotoLiebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
am kommenden Sonntag, 6. Juli, findet in der Zeit von 11 bis 13 Uhr auf Initiative des Kulturrings Westerburg ein musikalischer Frühschoppen auf der Freilichtbühne in der Westerburger Oberstadt statt. Hierzu lade auch ich Sie herzlich ein.
Für Unterhaltung sorgt diesmal die Band "Some Songs".

Die Band "Some Songs" besteht mit Bernd Pape, Norbert Gundermann, Günter Weigel, Ralf Grasmehr und Lea Fujiwara aus Musikern aus Westerburg und Umgebung. Vom musikalischen Schwerpunkt her covert die Band vor allem Rock-, Pop-, Country- als auch Folksongs aus den 1960-er und 70-er Jahren. Aber auch aktuelle neue Titel - als auch Eigenkompositionen - sind wichtiger Bestandteil ihres Repertoires.

SomeSongsBandfoto
Wie zu erfahren war, fließt das von der Band eingespielte Honorar ausschließlich in konkrete soziale Zwecke für Personen oder Einrichtungen aus der Region. In diesem Fall wurde sich für "Kinderkrebshilfe Gieleroth" entschieden.
Es wäre schön, wenn Sie unserer Einladung folgen und die Veranstaltung bei hoffentlich gutem Wetter auf der Freilichtbühne bei freiem Eintritt genießen. Für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt.
Ihr Ralf Seekatz MdL
(Stadtbürgermeister)