Gäste aus der Partnerstadt Grünstadt begrüßt PDF Drucken E-Mail

StadtfestGaeste Gruenstadt 2014.1Zum Stadtfest am Sonntag, 19. Juli, waren auch Gäste aus der Partnerstadt Grünstadt (Pfalz) gekommen. So freuten sich Westerburgs Stadtbürgermeister Ralf Seekatz (links) und der Vorsitzende des Vereins für Städtepartnerschaften Westerburg, Wolfgang Thiebaut (3.v.li.) den Stadtbürgermeister von Grünstadt, Klaus Wagner (Mitte), und den Vorsitzenden des Altertumvereins, Otmar Jotter (3. v. re.), nebst einer Abordnung begrüßen zu können.

Bereichert wurde das Stadtfest auf und rund um den Rathausplatz auch durch den Weinstand vom Weingut Schenk Siebert aus Grünstadt-Sausenheim.

StadtfestGaeste Gruenstadt 2014.1

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.