Einladung zur Bürgerversammlung „Ausbau Langgasse“ PDF Drucken E-Mail

Ingenieurbüro Siekmann & Partner wird die erste Planvariante vorstellen

Wie  bereits angekündigt, sollen die Anwohner der Langgasse ihre Ideen und Vorschläge für den Ausbau der Straße mit in die Planungen einbringen können. Zur Vorstellung des ersten Entwurfes lädt Stadtbürgermeister Ralf Seekatz für Montag, den 15. September 2014 um 19 Uhr in den Ratssaal ein. Das Ingenieurbüro Siekmann & Partner wird die erste Planvariante vorstellen.

Hierzu können dann Anregungen vorgebracht werden, die der Stadtrat bei seiner endgültigen Beschlussfassung mit in die Planungen einfließen lassen kann.

Stadt Westerburg

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.