Veranstaltungskalender 2015 der Stadt Westerburg PDF Drucken E-Mail

Termine bitte bis 15. Dezember 2014 bei der Stadtverwaltung einreichen!

Im Januar soll der neue Veranstaltungskalender der Stadt Westerburg für das Jahr 2015 erscheinen. Damit bietet die Stadt wieder allen Kulturveranstaltern, Vereinen, Kindergärten, Schulen, Kirchengemeinden, Einrichtungen der Jugend- und Altenhilfe, Gewerbeverein etc. die Gelegenheit, ihre öffentlichen Veranstaltungen für das kommende Jahr bekannt zu machen.

Alle Veröffentlichungen in diesem Info-Faltblatt sind kostenlos. Anmeldungen und Beiträge werden bis spätestens 15. Dezember 2014 erbeten.
Rückmeldungen bitte an die Stadt Westerburg, Neustraße 40, 56457 Westerburg, Telefon-Nummer 02663/9680400 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .