DroNova-Drogerie feiert am 5. Dezember Neueröffnung PDF Drucken E-Mail

Drogerie112014Sortiment umfasst rund 8.000 verschiedene Artikel

In der Neustraße 24 in Westerburg (ehemals Schlecker) eröffnet am Freitag, 5. Dezember, um 8.30 Uhr mit der DroNova-Drogerie ein neuer Drogerie-Markt seine Türen. Stadtbürgermeister Ralf Seekatz stattete jetzt gemeinsam mit Alexander Viehmann (Vermieter) dem Geschäftsführer der DroNova-Drogerie Westerburg, Ralf Meyer, vor Ort einen Besuch ab.

Beim Rundgang konnten sie sich hinsichtlich der Vorbereitungen rund um die bevorstehende Neueröffnung ein Bild machen. Wie von Meyer zu erfahren war, umfasst das Sortiment rund 8.000 verschiedene Artikel. Dazu gehören neben einem breit gefächerten Drogerieangebot auch Lebensmittel des täglichen Bedarfs.

DroNova kooperiert mit einem der großen deutschen Drogeriemärkte. Ein eigenständiges Erscheinungsbild, Kundennähe, Service und nicht zuletzt günstige Preise sowie ein individuell auf den Standort zugeschnittenes Sortiment führt Meyer als die Vorteile für die Kundschaft auf. Dabei setze das Unternehmen auf Beratung und Kompetenz. Neben zwei Festangestellten ergänzen zwei Aushilfen das Team in Westerburg. Den Kunden stehen hinter dem Haus 40 Parkplätze (Zugang durch die Viehmann-Passage) zur Verfügung.

„Wir hoffen, dass die Bevölkerung dieses Angebot gut annimmt“, so Seekatz, durch dessen Kontakt die Ansiedlung in Westerburg zustande kam. „Herr Meyer, der bereits in Weilburg und Katzenelnbogen Filialen betreibt, wäre nicht zu uns gekommen, wenn sich im Außenbereich ein Großdrogist niedergelassen hätte“, ergänzt der Bürgermeister. Auch die Metzgerei Viehmann sei hoch erfreut, dass der Leerstand in der Neustraße langsam ein Ende nimmt, so Alexander Viehmann. Ebenso wie der Stadtbürgermeister wünschte er Ralf Meyer und seinem Team für die Neueröffnung alles Gute, viel Glück und erfolgreiche Geschäfte.

Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr. Samstag von 9 bis 13 Uhr.
Kontakt: DroNova, Neustraße 24, 56457 Westerburg, Tel. 02663/9179682. Weitere Infos unter: www.dronova-drogerie.de.

Drogerie112014
Alexander Viehmann (von links), Ralf Meyer und Stadtbürgermeister Ralf Seekatz freuen sich auf die bevorstehende Neueröffnung der DroNova-Drogerie in der Neustraße in Westerburg.