Aktion Saubere Landschaft 2015 PDF Drucken E-Mail

Am Samstag, den 18. April 2015 findet auf Initiative der Westerwaldkreis Abfallwirtschaftsbetrieb (WAB)  die Aktion „Saubere Landschaft 2015“ statt. Unter den Teilnehmern werden Gutscheine für Obstbaum-Hochstämme im Wert von insgesamt 1.000 Euro verlost. Des Weiteren erhält jede teilnehmende Gemeinde als kleines Dankeschön einen Betrag von 30 Euro.

Falls Sie Fragen zur Aktion „Saubere Landschaft 2015“ haben, stehen Ihnen als Ansprechpartner Marco Metternich (Tel. 02602/124-568) und Joachim Rockenfeller (Tel. 02602/124-372) zur Verfügung. Die Teilnahmebestätigung sollte bis spätestens 16. März 2015 eingereicht werden.
Weitere Infos und die Teilnahmebestätigung finden Sie auf der Homepage der Kreisverwaltung Montabaur unter: www.westerwaldkreis.de

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Westerwald ist durch die Schönheit und Vielfalt seiner Natur geprägt und bietet den Menschen ein hohes Maß an Lebensqualität. Dies ist den meisten unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger bewusst. Dennoch gibt es einige, unverbesserliche Zeitgenossen, denen die Achtung vor der Natur fehlt. Diese beseitigen, trotz der heutzutage umfangreichen öffentlichen Entsorgungsmöglichkeiten, absichtlich oder gedankenlos ihren Unrat in unserer schönen Landschaft.

Es liegt daher in unserem sowie im Interesse den nachkommenden Generationen, die Schönheit und Einzigartigkeit der Natur und Landschaft des Westerwaldes zu bewahren und für eine intakte Umwelt Sorge zu tragen.
In diesem Sinne lade ich Sie und die Vereine und Gruppen in Ihrer Gemeinde gemeinsam mit dem Westerwaldkreis Abfallwirtschaftsbetrieb (WAB) zur Aktion „Saubere Landschaft 2015“
am Samstag, den 18. April 2015
herzlich ein. Über Ihre Teilnahme würde ich mich sehr freuen.

Achim Schwickert
(Landrat)