4. Ü-40-Rock-Pop-Party in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Kulturring UE40Party 03.2015.1Die Tanz- und Partyreise in die „gute alte Zeit“ geht weiter!

Am Samstag, 7. März, lädt der Kulturring Westerburg in Kooperation mit der Stadt Westerburg zur 4. Ü-40 Rock-Pop-Party in der Stadthalle Westerburg ein. Die Besucher können erneut die Klassiker der Rock-Pop-Ära wieder auf dem Parkett der Westerburger Stadthalle in perfekter Klangqualität erleben.

Wer erinnert sich nicht gerne zurück an die alten Discotheken-Zeiten der 70er, 80er und 90er   Jahre? Damals gehörten die Discotheken „Anyway“ in Elz, „Madison“ in Montabaur, „Morgens 7“ in Hamm und „Octagon“ in Westerburg zu den angesagten Adressen für gute Rock- und Popmusik im Westerwald ...

Im Oktober 2013 erweckte der Kulturring Westerburg für viele heute Ü40er die Erinnerungen aus der guten alten Zeit zu neuem Leben. Sowohl im Ratssaal als auch in der Stadthalle lud an bisher drei Abenden die Musik von Pink Floyd, Genesis, Led Zeppelin, Depeche Mode, Supertramp, Queen oder ABBA ein, abzutanzen, abzufeiern und dabei auch alte Bekannte wiederzutreffen.

Kulturring UE40Party 03.2015.1

Nach einer überwältigenden Resonanz sind die Klassiker der Rock-Pop-Ära nun wieder auf dem Parkett der Westerburger Stadthalle in perfekter Klangqualität zu erleben. „Auf den ‚Plattenteller‘ kommen an diesem Abend die besten Hits der 1970er Jahre bis heute. Wir bieten eine bunte Mischung aus Pop und Rock, also alles was früher gehört und auf was wir abgetanzt haben“, freut sich der Vorsitzende des Kulturrings, Dirk Weimer, einmal mehr.

Der Eintritt beträgt 4 Euro. Veranstalter ist der Kulturring Westerburg e.V. in Kooperation mit der Stadt Westerburg