„Fitness Now!“ feierte Neueröffnung PDF Drucken E-Mail

FitnessNow01Am Samstag, 28. Februar, feierte das Fitness-Studio „Fitness Now!“ in der Wörthstraße 67 seine Neueröffnung. Zu den zahlreichen Gratulanten zählte auch der Gewerbeverein Westerburger Land, vertreten durch Peter Stoth, sowie Stadtbürgermeister Ralf Seekatz. Die beiden gratulierten den Inhabern Birgit und Roman Lesch sowie Peter Wenzel herzlich zu diesem Ereignis und wünschten ihnen und ihrem Team viel Glück und Erfolg. Birgit und Roman Lesch führten das ehemalige Fitness Forum bis 2008.

Gemeinsam weisen sie über 20 Jahre Expertise im Fitness- und Gesundheitsmarkt vor.  Mit  Peter Wenzel möchten sie in Westerburg nun ein modernes Fitnesstudio etablieren, in dem die Qualität und der Service rund um die Gesundheit im Mittelpunkt stehen.  „Wir legen unseren Schwerpunkt auf die persönliche Beratung sowie ein umfangreiches motivierendes Kursprogramm“, heben die Inhaber hervor. Die Kurse reichen von Bodybalance und Bodyvive, über Sh’Bam, Power Bike, Rücken-Fit bis hin zu Power Dumbell und wechseln alle drei Monate.

FitnessNow01

Wie beim Rundgang durch die neu und modern gestalteten Räumlichkeiten (rund 900 Quadratmeter mit 2 Kursräumen) zu erfahren war, stehen hier Fitness, Physiotherapie und Gesundheitsmanagement im Mittelpunkt.
„Mit dem Thema Gesundheitsmanagement werden primär Firmen aus der Region angesprochen, die das wertvolle Kapital in ihren eigenen Mitarbeitern erkannt haben“, so Roman Lesch, Geschäftsführer der Fitness Now! und seit gut zwei Jahrzehnten als Team- & Outdoortrainer in der Personalentwicklung für namhafte internationale Unternehmen tätig. „Hier bieten wir unseren Kunden Konzepte und Dienstleistungen rund um das Thema der betrieblichen Gesundheitsförderung (BGF) an.“ Kostensenkung durch weniger Krankheits- und Produktionsausfälle, Steigerung der persönlichen Leistungsfähigkeit und nicht zuletzt die Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmens sind positive Effekte einer funktionierenden betrieblichen Gesundheitsförderung.
In der ebenfalls neu gestalteten Physiotherapie werden ab Mitte März unter der fachlichen Leitung von Astrid Schäfer Krankengymnastik, Physiotherapie, klassische Massagen, Rehabilitationen und Wärmetherapie angeboten.

Kontakt: Fitness Now! Wörthstraße 67, 56457 Westerburg, Tel. 02663/1454, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , www.fitness-now.de.  Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 8.30 bis 21.30 Uhr, Samstag von 13 bis 18 Uhr und Sonntag von 8.30 bis 13 Uhr.