Im Ratssaal Westerburg wird bald wieder "in den Mai" getanzt PDF Drucken E-Mail

Der Kulturring Westerburg lädt zu Musik und Tanz ein

Am Sonntag, den 4. Mai, findet in der Zeit von 14.30  bis 17 Uhr im Ratssaal Westerburg erneut ein Tanz-Café statt. Auch diesmal dürfen sich alle „Junggebliebenen“ auf einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen und Live-Musik freuen.

Der Kulturring Westerburg wird diese Veranstaltung erneut in Kooperation mit der Stadt Westerburg und in Zusammenarbeit mit dem DRK-Ortsverein Westerburg durchführen. Schon jetzt dürfen sich die Gäste auf ein abwechslungsreiches Programm freuen. Auch diesmal wird Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen mit bekannten Melodien und flotten Rhythmen in bewährter Art für Stimmung und gute Unterhaltungsmusik sorgen und die Gäste auf die Tanzfläche locken.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.