Das Burgmannenhaus ist ab dem 4. Mai wieder in vollem Umfang nutzbar PDF Drucken E-Mail

Burgmannenhaus03.2015.01Die umfangreichen Sanierungsarbeiten am Burgmannenhaus in Westerburg werden in Kürze abgeschlossen. Ab Montag, den 4. Mai, kann das Gebäude wieder in vollem Umfang genutzt werden.

Ansprechpartner für die Anmietung der Räumlichkeiten ist die Verbandsgemeindeverwaltung Westerburg, Frau Janine Gläser, Tel 02663/291-307.

Burgmannenhaus03.2015.01

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.