Physiotherapeutische Praxis eröffnet PDF Drucken E-Mail

Wagener Rudolph 03Am vergangenen Sonntag, 22. März 2015, lud die Physiotherapeutische Praxis mit Gesundheits- und Fitnessstudio „Kreuz-Punkt Sport & Fitness“ in der Hergenrother Straße 2 zum „Tag der offenen Tür“ und somit zur Neueröffnung ein. Zu den zahlreichen Gratulanten zählte auch der Gewerbeverein Westerburger Land, vertreten durch den Vorsitzenden Peter Stoth und dessen Stellvertreter Benjamin Becker, sowie Stadtbürgermeister Ralf Seekatz.

Sie gratulierten Julia Hannappel, Lara Keul, Christian Rudolph und Tobias Wagener herzlich zur Eröffnung ihrer Physiotherapeutischen Praxis und wünschten dem vierköpfigen Team viel Glück und Erfolg.

Wagener Rudolph 03

von links: Tobias Wagener, Ralf Seekatz, Julia Hannappel, Christian Rudolph, Peter Stoth und Benjamin Becker

Wie beim Rundgang durch die neu und modern gestalteten Räumlichkeiten (rund 400 Quadratmeter) der ehemaligen Dursty-Filiale zu erfahren war, stehen hier Physiotherapie, Fitness und Gesundheit im Mittelpunkt. „Uns ist die persönliche Beratung an den Geräten sehr wichtig“, betonen die Inhaber. Dem tageslichtdurchfluteten Warte- und Bistrobereich schließen sich die modern eingerichtete Trainings- und Therapiefläche mit hochwertigen Geräten an.
In Sachen Physiotherapie werden Massage, Lymphdrainage, Krankengymnastik, Sportphysiotherapie und Ernährungsberatung angeboten.
Kontakt: „Physiotherapeutischen Praxis“ Gesundheits- und Fitnessstudio, Hergenrother Straße 2, 56457 Westerburg, Tel. 02663/9174454, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Homepage: www.kreuz-punkt.com. Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr und von 13 bis 21 Uhr, Samstag und Sonntag von 10 bis 14  Uhr.