Die Stadt Westerburg trauert PDF Drucken E-Mail

trauer 1 20150324 1421160958Anteilnahme gilt des Angehörigen der Opfer des schweren Flugzeugunglücks

Am Dienstagvormittag, 24. März, kamen bei einem schweren Flugzeugunglück in Südfrankreich 150 Menschen ums Leben. Wir sind tief betroffen und schockiert, dass auch Menschen aus unserer Region unter den Opfern sind. Unser tiefes Mitgefühl gilt den Angehörigen und Freunden der Opfer.

Ralf Seekatz MdL

Stadtbürgermeister

Kondolenzbücher und Andacht für die Unglücksopfer

Im Foyer der Stadthalle Westerburg werden ab Freitag, 27. März, Kondolenzbücher ausgelegt. Die Stadthalle ist täglich von 8 bis 18 Uhr geöffnet.

Ab Donnerstag, 1. April liegen diese Kondolenzbücher in der Herz Jesu Kirche in Rothenbach (Kirchstr. 14) aus. Die Kirche ist tagsüber geöffnet.

Am Freitagabend, 27. März, wird im Rahmen der Abendmesse (19 Uhr) in der Herz Jesu Kirche in Rothenbach der verunglückten Jugendlichen gedacht. Herzliche Einladung an alle, die ihre Trauer zum Ausdruck bringen möchten.