Einladung zum Senioren-Tanz-Café PDF Drucken E-Mail

TanzCafe 11.2014.13Musik und Tanz in gemütlicher Runde

Am kommenden Sonntag, den 3. Mai,  lädt der Kulturring Westerburg in Kooperation mit der Stadt Westerburg in der Zeit von 14.30 bis 17 Uhr zum Senioren-Tanz-Café in den Westerburger Ratssaal, Neustraße 40 a, ein. Die Besucher dürfen sich auf einen gemütlichen und unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen, Mundartvorträgen, Tanzdarbietungen und Live-Musik freuen.

Unterstützt wird die Veranstaltung durch den DRK-Ortsverein Westerburg. Der Tanzkreis des Ev. Kirchenchores Westerburg wird unter der Leitung von Christine Klein mit schönen Tanzdarbietungen erfreuen. Karl Heinz Reitz wird mit seinen Mundartgedichten und -geschichten an die "guten alten Zeiten" erinnern. Als Sponsor fungieren die Kreissparkasse Westerwald und Linden-Immobilen Westerburg.

TanzCafe 11.2014.01

Mit bekannten Melodien und flotten Rhythmen wird Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen in bewährter Art für Stimmung sorgen und auf die Tanzfläche locken.

TanzCafe 11.2014.13

Schon jetzt vormerken: der zweite Tanz-Café-Nachmittag in diesem Jahr soll am 8. November stattfinden. (Text und Foto: Ulrike Preis)

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.