Einweihungsfeier Burgmannenhaus findet am Samstag, 16. Mai statt PDF Drucken E-Mail

Burgmannenhaus 04.2015.1Einladung zum „Tag der offenen Tür“

Die umfangreichen Sanierungsarbeiten am Burgmannenhaus in Westerburg werden in den nächsten Tagen abgeschlossen. Die offizielle Einweihungsfeier findet am Samstag, den 16. Mai statt. Ab 17 Uhr sind alle interessierten Bürger zum „Tag der offenen Tür“ eingeladen. Ab dann kann das Gebäude wieder in vollem Umfang genutzt werden.

Ansprechpartner für die Anmietung der Räumlichkeiten ist die Verbandsgemeindeverwaltung Westerburg, Frau Janine Gläser, Telefon-Nummer: 02663/291-307.

Burgmannenhaus 04.2015.1

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.