Illegale Müllentsorgung am Städtischen Friedhof PDF Drucken E-Mail

Zuwiderhandlungen werden angezeigt

Am städtischen Friedhof wurde in den vergangenen Wochen beobachtet, dass in den Containern für Grün- und Restmüll illegal Müll entsorgt worden ist. Die Stadtverwaltung Westerburg weist darauf hin, dass die Sammelstellen lediglich für Abfälle vorgesehen sind, die bei der Grabpflege anfallen. Wer seinen privaten Müll widerrechtlich am Friedhof entsorgt, wird ab sofort angezeigt.

Stadtverwaltung  Westerburg

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.