„Lasermaxx Westerburg“ wurde feierlich eröffnet PDF Drucken E-Mail

LWbg. Lasermaxx Eroeffn. 07.2015.1asertag: Spiel, Spaß und Sport

Am vergangenen Donnerstag, 23. Juli, wurde in der Adolfstraße 73 die Lasertag-Arena „Lasermaxx Westerburg“ eröffnet. Zu den zahlreichen, überwiegend jungen Gratulanten zählte auch der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut, der den beiden Geschäftsführern Marina und Norbert  Sassenrath und ihrem Team herzlich gratulierte und für die Zukunft viel Glück und Erfolg wünschte. „Es ist schön zu sehen, dass hier wieder eine neue Geschäftsidee in die Tat umgesetzt wird“, so Thiebaut.

Wie beim Rundgang zu erfahren war, gehört Lasertag zu den modernen Freizeitgestaltungen, bei denen Spiel, Spaß und Sport im Mittelpunkt stehen. Teamfähigkeit, Kondition und soziale Kompetenzen können spielerisch ausgebaut und das strategische Denken weiterentwickelt werden. „Die Action beginnt beim Eintritt in die labyrinthartige Arena“, erläutern Marina und Norbert Sassenrath, die von ihren Kindern Julia, Fabian und Aileen im Unternehmen tatkräftig unterstützt werden. Schon am ersten Tag kamen viele Fans dieses Spiels, um sich die neue Anlage anzuschauen und zu testen. Dazu gehörten auch Gruppen aus Herborn, Koblenz und Altenkirchen.
Ausgestattet mit einer Hightech Weste und einem Phaser (ungefährlicher Infrarotsignalgeber), laufen die Teilnehmer durch die verwinkelte Arena, um sich oder das Team zum Sieg zu führen. Die rund 500 Quadratmeter Spielfläche ist mit tollen Licht- und Soundeffekten ausgestattet. Bei jedem Spiel können maximal 12 Teilnehmer mitmachen.
Für Gruppenbuchungen, Firmenevents, Jungesellenabschiede und Geburtstagsfeiern können auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten Termine vereinbart werden.
Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Donnerstag von 16 bis 22 Uhr, Freitag von 16 bis 24 Uhr, Samstag von 14 bis 24 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 14 bis 22 Uhr.
Kontakt: Lasermaxx Westerburg, Adolfstraße 73, 56457 Westerburg, Telefon: 02663/9174567 oder Mo. – Fr.  8 bis 16 Uhr: 02663/6267, Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Homepage: www.lasermaxx-westerburg.de

Wbg. Lasermaxx Eroeffn. 07.2015.1

Der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut (2. v. re.) gratulierte Fabian (von links), Julia, Marina und Norbert Sassenrath zur Geschäftseröffnung ihres „Lasermaxx Westerburg“ in der Adolfstraße.