Turnerfrauen der Oberstadt Westerburg sind seit 45 Jahren aktiv PDF Drucken E-Mail

Turnerfrauen Oberstadt 2015.08.02KleinSpaß und Freude bei gemeinsamen Aktivitäten

Im Juli diesen Jahres feierten die Turnerfrauen Oberstadt ihr 45-jähriges Bestehen. In ihren leuchtend grünen Verein-Shirts waren die Damen auch an den Kirmestagen am ersten August-Wochenende ein Blickfang. Sowohl die Kirmesgesellschaft Westerburg als Veranstalter als auch die Schaulustigen in der Innenstadt freuten sich, dass die Turnerfrauen Oberstadt am traditionellen Festumzug am Kirmesmontag teilnahmen.

Auf dem Rathausplatz angekommen genoss die Damen-Gruppe bei strahlendem Sonnenschein das gemütliche Beisammensein. Stadtbürgermeister Ralf Seekatz nutzte die Gelegenheit, den Turnerfrauen der Oberstadt zu ihrem besonderen „Geburtstag“ zu gratulieren und wünschte ihnen noch schöne Stunden und beim gemeinsamen Turnen weiterhin viel Spaß und Freude. Wie zu erfahren war, trifft sich die Gruppe jeden Dienstagabend in der Dreifachturnhalle der Berufsbildenden Schule (BBS) Westerburg. Interessierte sind jederzeit willkommen.

Turnerfrauen Oberstadt 2015.08.02Klein

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz und einige Mitglieder der Turnerfrauen der Oberstadt Westerburg