Weihnachtliche Melodien auf dem Alten Markt PDF Drucken E-Mail

WeihnachtsmarktMaerchenspiel2014.01Turmbläser der Stadtkapelle spielen

Zur besinnlichen Stimmung in der Adventszeit geben auch in diesem Jahr die Turmbläser der Stadtkapelle Westerburg an den letzten Samstagen vor Weihnachten auf dem „Alten Markt“ in Westerburg ein kleines musikalisches Konzert. Am kommenden Samstag, 5. Dezember, laden die Mitglieder der Nachbarschaftshilfe „Westerburger Heinzelmännchen“ zum Verweilen ein und ein Woche später, 12. Dezember, sorgt der Verein für Städtepartnerschaften ebenfalls mit köstlichem Glühwein,

Kinderpunsch und leckeren Plätzchen für das leibliche Wohl der Besucher. Am letzten Samstag vor Weihnachten, dem 19. Dezember, übernehmen Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, die Beigeordneten sowie Mitglieder des Stadtrates die Bewirtung der Gäste.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind zu diesen besonderen Musikabenden herzlich auf den  „Alten Markt“ eingeladen. Beginn ist jeweils um 17 Uhr. Es wird kein Eintritt erhoben.

WeihnachtsmarktMaerchenspiel2014.01

Sehenswert ist auch das Weihnachtsmärchenspiel des Verschönerungsvereins Westerburg, welches sicher nicht nur Kinderaugen strahlen lässt. Diesmal ist das auch Christkind zu sehen, das gerade aus dem Wald kommt.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.