Geschäftseröffnung von „Mandarin Perle Massage“ PDF Drucken E-Mail

Wbg. Chin Massage 11 2015.02Zum Start in die Selbständigkeit alles Gute gewünscht

Am 1. November öffnete das Unternehmen „Mandarin Perle Massage“ in der Römerstraße 5 in Westerburg seine Türen. Inhaberin Schlag Yu bietet in ihren Räumen, die sich an der Hofeinfahrt hinter Juwelier Christian befinden, chinesische Massage an.

Zu den ersten Gratulanten zählte neben Dirk Christian als Vermieter auch der Stadtbeigeordnete Dieter Dünnes. Er wünschte Frau Schlag zur Geschäftseröffnung alles Gute, viel Glück für die Zukunft und zahlreiche zufriedene Kunden.
Zum Angebot gehören neben der traditionellen chinesischen Ganzkörpermassage und Chinesisches Fußmassage auch Kopf-, Nacken- und Rückenmassage sowie Wellness-Massage.

Wbg. Chin Massage 11 2015.02Wie die Schlag Yu beim Rundgang verdeutlichte, sei die traditionelle Chinesische Massage  eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Ihre Ausbildung absolvierte die 32-Jährige in China. Im Januar und Februar wird sie dort auch wieder an einer Weiterbildung teilnehmen.
Kontakt: Mandarin Perle Massage, Römerstraße 5, 56457 Westerburg, Tel.: 02663-9898555
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag  9 bis 20 Uhr, Samstag, Sonntag und Feiertage gibt es Termine nach Vereinbarung. Weitere Infos auf der Homepage unter: www.mandarin-perle-massage.de

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.